Стихотворение «Здесь только космоса эфир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Здесь только космоса эфир

Дорога к Богу, Млечный Путь,
Туда с земли, уходят души.
И сделав шаг, не повернуть,
О нём, все вымыслы, досужи.
  Он нас уводит в новый мир,
  Где нет сомнения, нет страха.
  Здесь только космоса эфир,
  Там мы рождаемся из праха.
Мы тут никто, не в этом суть,
Все наши помыслы досужи.
Дорога к Богу, Млечный Путь,
Сюда с земли, уходят души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама