Стихотворение «Гордыню выстроил стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Гордыню выстроил стеной

Весьма дурная перспектива,
Остаться в жизни одному.
Порой бывает правда лжива,
Но от чего так, не пойму.
  Кто виноват, искать не стану,
  Уже смекнул, на ком вина.
  В догадке той всё без обмана,
  Наделал глупостей сполна.
От близких мне, отгородился,
Гордыню выстроил стеной.
Уйдя от всех, за ней укрылся,
Надеясь там сберечь покой.
  Да вот судьба моя строптива,
  За что наказан, не пойму.
  Весьма дурная перспектива,
  Остаться в жизни одному…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама