Стихотворение «Начитаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Начитаюсь...

Начитаюсь, бывает, запретных стихов
От поэтов с сомнительным статусом.
Кто-то избранный должен писать о плохом
С гениальности ноткой и градусом.

О хорошем напишут другие творцы.
Их по свету огромное множество.
Лишь талант превратит окружающий цирк,
Пусть и в спорное, всё же художество.

Грешным делом и я рифмовал о любви.
Восхвалял красоту своей Родины.
Только Родина пулей прошита, кровит,
А любовь позабыта и пройдена.

То, что строки наполнены грязью мои -
Результат обозримого сущего.
Наношу так, как вижу, чернил я слои,
Угнетаемый райскими кущами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама