Стихотворение «Женщинам, ищущим мужа-иностранца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
«Потанцуем!»
Из Интернета

Женщинам, ищущим мужа-иностранца

Зачем вам Жаки, Франклины и Ричарды?
Вам не к лицу ни "леди", ни "мадам".
Вас накормили сказками и притчами
О счастье том, которого нет там.

Развейте поскорей свои фантазии!
Давно пропал заморских принцев след.
Берите нас, славян, пока не сглазили
И не завяли вы как пустоцвет.

15.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама