Стихотворение «Трое суток до свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:
Произведение «Трое суток до свидания» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Трое суток до свидания

Мне ждать осталось трое суток
Касания твоей руки.
Четыре тысячи минуток
Что делать мне? Пишу стихи.

Куда сходить? Схожу в заснежье,
Сегодня ночью намело.
На что смотреть? На зарубежье,
Где наших много полегло.

Что нужно мне? Немного кофе
И пару пачек сигарет.
Я не погибну в катастрофе,
Среди снарядов и ракет.

Не встану я на баррикады,
Не будет мне ничто грозить.
Четыре тысячи минуток
Мне надо как-то пережить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 24.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама