С голосами птичьих стай
Лето красное уходит…
День рожденья Гюльчитай
Нынче празднуют народы.
Вся Россия, пять Европ,
И Америка с Китаем.
Даже толстый эфиоп
С голливудским самураем!
И все Фабулы писцы
Гюлю щедро поздравляют…
И, конечно, питерцы,
Счастья, радости желают.
Будь всегда такой, как есть,
Никогда не унывай,
Наше солнце, наша честь...
С Днём рожденья, Гюльчитай!
|
но душу светлую свою.
Стихами всех нас удивила.
За Гюльчитай сегодня пью!