Стихотворение «Звёзды зажигать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Звёзды зажигать

Всему свой срок под небесами,
А время честный человек,
Оно оценки нам расставит,
Но жизни бесконечен бег.

Пройдут года, кого-то вспомнят,
А кто-то сгинет навсегда
И кто-то путь пройдя тяжёлый
На небе вспыхнет как звезда.

Своим лучом он нас поманит
Средь жизни душной суеты
Слова прекрасные подарит
И поведёт тебя в мечты.

И жаль что этих звёзд не много
Но, слава Богу, то, что есть
Они нам путь наш освещают
Среди суетной жизни здесь.

Пройдут века, их не забудут
Они продолжат свет дарить
Как маяки средь нашей жизни
Помогут новый мир творить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама