И я как парус одинокий
Причалил к домику, шалом...
Ты мне кричишь, о белобокий
Со мною ты давно ль знаком?
А я глаза слегка прищурив
Я говорю, гласить постой
Я избежал смертельной бури
К тебе пришёл искать покой
В твоём саду ветра не свищут
Об борт волною не штормит
Моя душа уже не ищет
Любовью лишь благоволит
|