Помассирует лобные доли
Змий зелёный....На сердце - уют.
Только нету покоя и воли,
В ипотеку никак не дают.
С бодуна выйдешь в русское поле,
Свистнешь так, что берёзы поют:
" Ты соловка -разбойничек, что ли?
Здесь лишь Муромцы лёжа, блюют! "..
2015 г. |
Супер!