Стихотворение «По тропе, не замедляя шаг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
«АНГЕЛЫ РЯДОМ»

По тропе, не замедляя шаг...

По тропе, не замедляя шаг,
Я иду и всё вперёд, вперёд,
А судьба - целитель мой и маг,
Мне идти без веры не даёт.

Без надежды - невесёлый путь,
Без любви то - кочка, то - овраг.
Коль событий не понятна суть,
Каждый встречный видится как враг.

И мелькают годы чередой,
Но яснее заданный маршрут.
И приходит истинный покой -
Знаю, свыше Ангелы ведут.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123021606395

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама