Стихотворение «Однажды ясным зимним днём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Однажды ясным зимним днём...

Однажды ясным зимним днём
Я вспомню всё, что пережито,
Что мне теперь судьбой открыто,
Что закалило, как огнём.

Увижу радость и восторг
В позёмках вьюжных, в снегопаде...
Вновь благодарна я награде -
Зимы пленительный итог!..

О, солнца свет и неба гладь,
Как благодарна я планете,
Той, за которую в ответе,
Та, что дарует благодать!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123021506877

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама