Стихотворение «Ты уходил навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:

Ты уходил навсегда

В тот день, холодною весной
Нас приютил Ленинградский вокзал,
Лишь стрелки часов забирали покой...
Гудел безразлично зал...

На экране неспешно мелькали цифры,
Грозясь неизбежной разлукой.
На устах еле слышно звенели молитвы,
Лицо очернялось мукой...

Сквозь толпу, наблюдая за долгим прощанием,
Глядели вокзальные стены.
Взаимные ласки были мне обещанием,
Что всё будет так,как прежде!

Мерцали вокзальные окна, обнимая нас светом за плечи,
Когда сердце своё одолжила,чтобы грело до следующей встречи.
И взлетели, повиснув в воздухе тоски прощальной слова...
Но не знал Ленинградский вокзал, что ты уходил навсегда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 18.02.2023 (1)
Очень печальная концовка...
     23:37 18.02.2023 (1)
Да, так случилось... 
     23:43 18.02.2023 (1)
Жизнь - очень сложная штука...
     23:45 18.02.2023 (1)
Верно) зато интересная))) 
     23:53 18.02.2023
Согласен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама