Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Любимая

Ты моя муза, сон прекрасный,
Ты лучик солнца в день ненастный.
Ты та, о ком всегда мечтаю,
В стихах и песнях воспеваю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама