Стихотворение «Любовь меня давно не посещала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Любовь меня давно не посещала

Любовь меня давно не посещала
И я забыл  все признаки любви.
Но вот тебя увидел, сильно стало,
Вдруг сердце биться, и в моей груди.

Я сразу вспомнил юность, и ту школу,
Где девочку я искренне любил.
Её я часто провожал до дому,
И с трепетом в душе боготворил.

Теперь я вырос, стал намного проще,
Смотреть на чувства, вечную любовь.
Но вот тебя увижу и как раньше,
Забьется сердце, заиграет кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама