Стихотворение «Доказательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:
Произведение «Доказательство» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:
Если бы человек во сне оказался в Раю 
и получил цветок в доказательство того, 
что он там побывал, и если бы, проснувшись, 
он обнаружил этот цветок в своей руке… 
что тогда?
                          С. Т. Колридж

Доказательство

 Обратно отдаю… Я знаю точно,
 Тот райский сад тебе принадлежит!
 Иначе просто быть не может, ночью
 Во снах и наяву мой путь лежит
 К одной тебе лишь – сказке доброй самой,
 Волшебнице, которую люблю,
 Боготворю и преданно упрямо
 Цветок хозяйке сада отдаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 17.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Реклама