Стихотворение «А ты пришла во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 7
Читатели: 115 +1
Дата:

А ты пришла во сне...

 А ты пришла во сне...
 Мгновением впорхнула
 В забвение ко мне
 И ласково шепнула:
 "Забыла я тебя"...
 С улыбкой безмятежной,
 Победою слепя
 И яркой, небезгрешной
 Покинутой мечтой.
 И каждым сном карая,
 Приходишь прежней, той,
 Любимая… Чужая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 17.02.2023 (1)
Ай, хорошо как написал! Браво!
     15:28 17.02.2023
Спасибо!
Реклама