Белый снег
Идет сегодня,
Белый снег,
А ведь весна.
На прощанье, белой пенкой,
Красит улицы зима.
Белый снег
Идет сегодня,
Самый-самый
Белый снег,
И в этой странности природной
Иду к тебе.
Белый снег,
Но солнце греет,
Белый снег,
В груди любовь,
В этой белой круговерти
Счастьем закипает кровь.
Белый снег
Ласкает душу,
Непонятно так легко,
Крикнуть хочется всем людям:
Боже, как же хорошо!
И несет меня метелью
Прямо к дому твоему,
Красит нежной акварелью
Переулочков тесьму.
Белый снег,
Небесной сказкой,
Белый снег,
Как оберег,
Я лечу навстречу счастью.
Мой любимый человек.
|