Стихотворение «Интим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Интим

Если я расскажу
Про дела наши с музой.
Про интим...Про любовь.
И т.д., и т.п.
То нарушу вердикт,
Клятву чести союза.
И предателем стану...
Не прощу я себе.
Это тайна двоих.
Это светоч познаний.
Мы храним её свято.
В том дали зарок.
Прячем нашу любовь
От досужих желаний.
Над ватагой зевак
Верховенствует рок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама