Стихотворение «Я ушёл межой заросшей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Я ушёл межой заросшей...

Я ушёл межой заросшей
На рассвете, по росе.
Не плохой и не хороший,
Просто не такой, как все.

Ввысь уставились деревья,
Вдаль - трава, а может, вслед,
Птиц проворных песнопенье
Возвестит, что меня нет.

Разольётся свет елеем
На душе и на уме,
Испокон мы не умеем
Видеть счастья на земле.

Не ищи меня, не надо,
Благодать полей, лесов -
Бога лучшая награда
После каменных оков.


Камал Ибрагимов
15 февраля 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама