У нас в лицее на линейке примерно так и сказали.
В пожеланиях на новый учебный год конкретно юношам:
"Не спите на уроках, проснуться можете в Армии".
Спасибо Володя!!!
Всегда рада видеть тебя на своей страничке!
Леонидушка, меня очень тянет в Новошахтинск.
Возле Вас не сдаётся ли комнатка на ночь для
шалапутного гусарика?
А то на вокзале холодно сейчас ночевать.
А город увидеть очень хочу.
А если машиной приехать, то будет где её пришвартовать?
Спасибо!