Друг тем хорош, что выгоду не ищет,
что близок мне по духу своему,
тот, кто придёт помочь на пепелище,
когда порой не хочется ему...
Не ранит словом, делом и поступком,
оберегая от излишних драм,
вбирая всю напраслину, как губка,
хотя быть может пострадает сам.
Когда успел сказать Ты слово "Дружба" -
не за корысть со мной общаться нужно! |