Стихотворение «В школе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 750 +1
Дата:

В школе

-А ну-ка, прекрати вертеться тут кольцом,
чтоб завтра в школу ты пришел с отцом.
-Ага, сейчас! Привёл одной такой,
теперь уж год, как не идёт домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама