Стихотворение «Чувственность цветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 147 +1
Дата:
Произведение «Чувственность цветка» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Чувственность цветка

Коснуться стОит алых роз слегка,
Как заискрятся на бутонах росы.
Их примет нежно женская рука,
В глазах смущённо пряча, слёзы.

Ей бы смеяться, счастье излучая,
Признание в любви ведь эти розы.
Но жаль, что чувственность цветка,
Порой напоминанье грустной прозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 17.02.2023

Чудесное  лирическое стихотворение ! 
     18:53 17.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама