Какая же, Господи, это благость,
Выйти в прохладное летнее утро,
С неба, синеющего перламутра,
Сходит на город Твоя лучезарность.
Солнце, прикрывши свой лик облаками,
Медленно- медленно всходит к зениту.
Ветру турецкому море открыто,
Он приплывает к нам вместе с волнами .
В пенном прибое купаются дети,
Воды залива прогреты до донца.
С неба смеётся весёлое солнце,
Добрым и злым одинаково светит.
Мир Твой поделен на циклы - пунктиры ,
Каждый подаренный день - наслаждение,
Перед глазами Твоими творение
На берегу сотворенного мира.
Только сейчас сознаю я душой -
Ты вел меня со мгновенья рождения,
Формировал все мои убеждения,
Благость моя, что я всюду с Тобой.
|