Стихотворение «Коротышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 143 +1
Дата:

Коротышка


Коротышка,
Пострелёнок.
Шаловливый
Февралёнок.
Постучался
В  мою грудь
Просит
В сердце
Отдохнуть.
Ненадолго...
Срок так,
Надцать.
Может
Долгим
Оказаться.
Дай немного
Погостить.
И души твоей
Испить.
Заходи...
Коли
Не шутишь.
Да не стой.
Присядь-ка
Лучше...
Расскажи-ка
О себе.
О моей,
Дитя,
Судьбе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама