Стихотворение «Оставь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Оставь

Оставь мне хотя бы
Память.
Оставь мне
Свой робкий взгляд.
Мне страшно себе
Представить,
Что ты не придёшь опять.

Свой след
На моей постели,
И запах оставь мне свой.
Я очень боюсь,
Что время
Разделит меня с тобой.

Я очень боюсь
Забвений,
Крадущих твои черты.
Оставь лепестки
Сирени
На ветвях моей руки.

Оставь мне улыбку.
Дольше
Сияй и гори во мне.
Я верю, что ты
Вернёшься,
Хотя бы в грядущем
Сне.

Хотя б в предстоящих
Мыслях
Мелькнёшь, занырнув
Во тьму.
Мне жаль, что
У нас не вышло,
Мне жаль, что ещё
Люблю.

21.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама