Стихотворение «Душа со временем устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Душа со временем устала

Душа со временем устала,
Живя со мною много лет.
Да и досталось ей немало,
И отдохнуть, минуты нет.
  Хотя бодра, поизносилась,
  Что говорить, бегут года.
  Не уходя, во мне ютилась,
  Мы неразлучны навсегда.
Но иногда бывали споры,
Меня ругала сколько раз.
И доходили мы до ссоры,
Хватало шуток, и проказ.
  Всего хлебнули и немало,
  И что с того? Обиды нет,
  Душа со временем устала,
  Живёт во мне немало лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама