Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТЫ НЕ СКАЗАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы ТЫ НЕ СКАЗАЛ

Ты не сказал...
Ты не сказал...
Светлана Пугач
Не говорил, как может быть темно,
Что небосвод затянет так серьёзно,
Я всматриваюсь в чёрное окно,
И удивляюсь, как же ночь беззвёздна...

Не обещал мне розовый рассвет,
И бликов солнечных в глазах без меры,
Но странно так...и солнца в небе нет,
Да и рассвет бывает тоже серым...

Не рисовал волшебный мне пейзаж,
Не уводил в заоблачные дали,
Но не готова к времени пропаж,
Не ожидала грусти и печали.

Ты не сказал, что долго не придёшь,
Кукушка не пророчила  разлуку,
Не знала я, что снова будет дождь,
Но капля первая упала в руку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама