Стихотворение «Стихи дочери Светланы У РАЗЛУКИ ОДИНОКИЙ ЛИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы У РАЗЛУКИ ОДИНОКИЙ ЛИК

У разлуки - одинокий лик

Светлана Пугач

Тишина, тревога, неизвестность,
Взгляд серьёзный, устремлённый вдаль,
Звук разлуки - это бессловестность,
Взгляд её - застывшая печаль.

Даже птицы утром замолчали
Посреди бушующей весны...
У разлуки - терпкий вкус печали
С привкусом тревожной тишины...

Грусть в глазах её и ожиданье,
Страшно в глубину их заглянуть,
Не придумано ещё названья,
Чтобы выразить словами суть.

Память ворошит, что было прежде,
И цепляется за каждый миг,
Как за нитку тонкую надежды...
У разлуки  - одинокий лик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама