Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
Вся наша жизнь - одни загадки
Веселья полны иль тоски,
А за окном, где вянут грядки,
Шумят весенние ручьи.
Проходят годы и столетья...
Дороги жизни не легки,
И, часто, штормовые ветры
Весну вздымают на штыки.
Но жизнь назад путей не знает -
Мчит на незримых парусах,
А звёзды с неба наблюдают,
Глаз не сводя, ночами, с нас.
Они, порой, полны печали,
Завидев, как мы на кострах
Свою судьбу во тьме сжигаем
Под пляски бесов при гостях.
18.02.2023г.
|