Стихотворение «ФЕВРАЛЬСКИХ НОТ СЕКРЕТНЫМ КОДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬСКИХ НОТ СЕКРЕТНЫМ КОДОМ





Февральским днём кружится вальс,
метелью снежной, нежным пухом,
мерцают звёзды, грёз романс,
звучит в саду вишнёвом, снежном.

Снежинок танго — пламя льда,
огнём горят зимы хрустальной,
лучистый свет, любви свеча,
в глубинах чувств стези извечной.

Луной хранится трепет тайн,
февраль, метель звенит повсюду,
любовь моя — души соблазн,
живёт земным, но верит чуду.

И Млечный путь, небесный звон,
где ласка, нежность ярким светом,
зажгут любви земной огонь
и песни трель взлетит куплетом.

А счастье, радость, милый цвет,
очей твоих янтарным мёдом,
теплом весны твой взор согрет,
февральских нот секретным кодом.



Василий Полятинский
20:39 – 23:05 18.02.23
© Свидетельство о публикации №123021806899

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама