Я рад, что Вы живете в моей жизни,
Что сердцем слышу Ваши голоса,
Что где бы ни был, Вы - моя Отчизна,
Вы - воздух мой! Пусть будет так всегда!
Живите, дочки, счастливо и долго,
Вы - путь мой, по которому иду,
Пусть солнце озаряет Вам дорогу –
Вы – небо, под которым я живу….
И в час, когда придет пора прощаться,
Когда на одр склонится голова,
Вы рядом будете - и жизнь ко мне вернется…
Вы - жизнь моя! Пусть будет так всегда! |