Алёна, не ожидала, что на это стихотворение можно создать сразу четыре варианта песен! Очень благодарна! Понравились все! Особенно второй. А какие красивые картинки! В общем, восхищена! Огромнейшее спасибо!
Приятно, когда жизнь как в сказке; приятно читать такие добрые комментарии; приятно получать поздравления! За всё благодарю! Особенно за такое сердечное "ТОСЕНЬКА"!
Вам - всего самого лучшего и в жизни, и в творчестве!