Я забыла уже
Что такое мужские объятья,
Постарела в нужде
Под любовниц твоих проклятья.
Я была для тебя
Мамой, нянькой, служанкой…
А женой для тебя я была?
Вчера ты ею назвал куртизанку…
Нам друг другу в глаза
Не смотреть уж с любовью,
Мы расстались с тобой навсегда –
Все пронизано болью!..
Август 2015
|