Стихотворение «Бесаме мучо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 132 +1
Дата:
Произведение «Бесаме мучо» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:

Бесаме мучо

Пел художник плача «Бесаме мучо».
Он  писал картину музыкою слов.
Кистью или словом получалось лучше?
До сих пор ответить  я точно  не готов!

Словно птицы лебеди  сели  на пруду ,
И, прощаясь, плакали шеями сплетясь,
Душами, предчувствуя осени беду,
Пел любимой песню , изнутри светясь

Светом безграничной нежности любви
--О, целуй, любимая!  Радость ты моя!
Я к тебе стрелою, ты лишь позови
Через степи, годы, зиму и моря!

О, «Бесаме мучо!», словно кистью алою
Пол холста  обняв, песня разливалась
Радостным прибоем  нежно набегала
И щемящей грустью в сердце оставалась!

Пел художник плача:  «Бесаме мучо».
Он  писал картину музыкою слов.
Кистью или словом получалось лучше?
До сих пор ответить  я точно не готов…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 26.02.2023
КРАСИВО! 
     22:34 19.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     16:25 20.02.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама