Стихотворение «Бокал над крышами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Бокал над крышами

Цветок в горшке
На крышах кошки
Бокал в задумчивой руке
И выпить хочется немножко
Чтоб было легче на душе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 08.05.2023
1
За нашу Победу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама