В свой апогей вступая,
Вдруг, удивясь сама,
Зима, на снег скупая,
Открыла "закрома".
А я пишу в Заметках
(Их у меня - с аршин):
Снег - на ольховых ветках,
На кузовах машин...
Лежит пушистый "порох"
И слева, и правей
На крышах, на заборах,
На куполах церквей,
На тоненьких травинках
На голом пустыре,
На парковых тропинках
И на монастыре.
В снегу растаял город,
И лишь вблизи видна
Успенского собора
Старинная стена.
12.02.2023 |
А картинка знакомая.
Поздравляю с очередным снегом!)