Записочка лежит на парте,
в ней: имярек и приходи...
Жизнь бьёт ключом сильнее в марте,
чем в пору, где стучат дожди
по крышам - где теперь сосулек
прозрачных простывает след;
и вьются в небе гули-гули,
готовые нести ответ
на парту, где как на иголках
сидит школяр, к кому весна
ещё на дискотеке с ёлкой
пришла, когда лишь раз Она
с ним просто так потанцевала...
И вот решил он написать,
что ждать у актового зала
готов её хоть вечность в пять,
чтоб необъятное объять.
|
Как всё прекрасно а первый раз.