Стихотворение «ТРИ часа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

ТРИ часа

 ВСЁ В ДОМЕ СПИТ И НА ЧАСАХ УЖ ТРИ
А ЗА ОКНОМ  БЕЗМОЛВНЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ
НО ДАЛЕКО ДО РОЗОВОЙ  ЗАРИ
И МОЖНО СНОМ ВОЛШЕБНЫМ  НАСЛАДИТЬСЯ

БЕСШУМНЫЙ КТО-ТО ХОДИТ В  ТЕМНОТЕ
Я СЛЫШУ ЧАСТОЕ ЕГО ДЫХАНЬЕ
ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ ТЫ  К СЧАСТЬЮ ИЛЬ К БЕДЕ
И ПОЧЕМУ  ЯВИЛСЯ  С ОПОЗДАНЬЕМ

КОРДОНЫ ТЬМЫ  ДО  ПРОБУЖДЕНЬЯ  ДНЯ
РАЗМЫЛО ВРЕМЯ ПРОЧНЫЕ ГРАНИЦЫ
КАРАЯ СТРОГОЙ СОВЕСТЬЮ МЕНЯ
ЛЕТЯТ В НОЧИ ВОСПОМИНАНЬЯ ПТИЦЕЙ

И В РАДОСТНОЕ ПРОШЛОЕ  МАНЯ
ТЕРЗАЮТ ДУШУ МУКИ ИНКВИЗИЦИЙ


  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама