Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 147 +1
Дата:

Февраль

Февраль. Достать чернил и хохотать —
Слегка навзрыд, но в пику Пастернаку.
И с чистого небесного листа
Переписать — без права на помарку,
Красивым школьным почерком — весь мир,
Затем добавить яркости и чувств...
Февраль. Достать чернил и ждать весны.
Еще чуть-чуть.

19.02.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 18.01.2024
1
Утащил в избранное.
     22:02 20.02.2023
1
Прелесть! Смело...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама