Да пребудут со мной крылатые,
Беспокойные дни мои...
...Грозы гулкие глушат раскатами,
Вышибают из колеи.
Спину град ледянит неприкрытую,
Нагоняя смертельную дрожь.
Бей! Вжимай в каменистую рытвину,
Но вот веру мою не трожь!
Ты - зловещий палач, безвыходность.
Только сердце не взять живьём -
В нём любовь... До последнего выдоха
Буду землю грызть за неё.
|