Отрывайся с насиженных мест
Пусть уносит тебя поезд скорый.
Будешь жить - поживать, словно перст,
В тех краях, где растут помидоры,
Но зелёные, словно тоска,
А кругом проститутки и воры...
...Дружелюбно встречает тайга
И медведи...Тайги прокуроры.
Ежели бригады...Тогда суслики в те времена переносчики чумы были , не иначе , а вообще они корм для лисиц и пр. зверей...Даже Дядя их иногда жрал...Жирные...
Где, где...В Караганде... Единственное...Сусликов не трогал за Полярным Кругом...Вылезают из норы и свистят...заслушаешься даже до не могу ...просто свирель или флейта ..., евражки их зовут...Забавные...Это Якутия, Петрович... Была когда - то...