Стихотворение «КОГДА РЕКИ - МОЛОЧНЫЕ, БЕРЕГА - КИСЕЛЬНЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 479 +1
Дата:

КОГДА РЕКИ - МОЛОЧНЫЕ, БЕРЕГА - КИСЕЛЬНЫЕ

Вновь половодье от ромашек,
день - васильками голубей.
Мы лето пьём из круглых чашек
и наблюдаем голубей.
Вновь золотят нас солнцепёки,
макая в солнечный желток.
Даёт нектарные намёки
мощёный фруктами лоток.
Была черешня. Будет слива...
Река молочная в лугах.
Течёт покойно и счастливо
душа в кисельных берегах.

Февраль 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама