Стихотворение «Кошмары на улице Вязов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Кошмары на улице Вязов

Боюсь темноты. Может, перерасту.
Ведь ночь так маняще черна.
Впитала в себя неспроста темноту.
Лишила покоя и сна.

На улице Вязов кошмары в цене.
У Фредди серьёзный мотив.
Крадётся неслышно в ночной тишине
Пропитанный ужасом миф.

Сверкнули ножи - продолжение рук.
Сегодня я жертва, увы.
Палач повторит преднамеренно трюк.
Сценарий от первой главы.

Под шляпой лицо. Изуродован лик.
У ночи не будет конца.
На улицу Вязов меня привели
Следы одного мертвеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама