_____________________________
Я сыт по горло любовью,
с солью испил её до дна.
В висках бьёт кровью,
чувства мелеют как река.
Взгляни в глаза забудь,
любовь отдай ветрам.
Дай волей мне вздохнуть,
слёзы оставь цветам.
Любовь привычка - то ли плен,
горит огнём и гаснет .
Ненавистью от порога измен,
слезами тушит страсти.
Любовь - чаша с солью,
раны заживают долго.
Рабыня пьяного застолья,
мечется в осколках.
Тает и крепнет на глазах,
сто вёрст живёт от плетня.
В моих, твоих она руках,
отдай мне самого себя.
|