Стихотворение «Врата Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 113 +1
Дата:
Произведение «Врата Любви» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Врата Любви

_____________________________

Мне б врата любви открыть,
          что б сердце обожгло.
Горячо и трепетно любить
          где было два, стало одно.
      _________________

Мне б взлететь да не упасть
        счастья зажечь звезду.
Полюбить, не во сне а наяву
          где гром бывает раз в году.
      _________________

Мне б напиться до пьяна
            любовью грешной.
Непорочного вина
            жизни мятежной.
          _________________

Пройти бы сто дорог
          где похоть остыла.
Сорвать любви цветок
              что б в груди заныло.
_________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама