Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПУСТЬ УЛЫБНЕТСЯ ВАМ МЕЧТА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПУСТЬ УЛЫБНЕТСЯ ВАМ МЕЧТА!

Пусть улыбнётся вам мечта!

Светлана Пугач

Когда померкла неба красота,
И недоступны стали сердцу дали,
Пусть улыбнётся вам в глаза мечта,
Не будет места скуке и печали.

Когда бессонницей грозится ночь,
А сумерки безрадостны и серы,
Пускай тревоги отступают прочь,
Рассыпавшись в сияньи вашей веры.

Когда совсем погас надежды свет,
И лабиринты мыслей бесконечны,
Напомнит пусть вам розовый рассвет
О чём - то очень добром, тёплом, вечном.

Душа всегда пусть просится в полёт,
Удача вас в макушку поцелует,
А если в тучи солнышко уйдёт,
Его Любовь на небе нарисует!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама