Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Родина


Озеро  тёмным бархатом стелется возле ног.
Луна, котёнком  свернувшись, упала на стог.
И белые гуси уснули прямо на чёрной воде,
Сунув под крылья головы, словно в гнезде.
Совы в лесу разухались, выпи кричат.
Тени, как змеи, шевелятся и не спят.
Церковь в тень леса спряталась, а рядом – крест.
Сам я корнями и плотью из этих мест…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама