Стихотворение «А ты не сможешь больше удержать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

А ты не сможешь больше удержать

А ты не сможешь больше удержать
(ж встык ль...),
б взяв ж скрижаль б... ж за жабры ль б подражанья
ж в свой ль б шарм,
ж в инстинкт ль б бессмысленного ж ржанья...;
в фарш ль - жаворонок (с спаржей ж...)...; б избежать
ж стремясь ль б размежеванья (ж всех ль...) б стихий -
- ж воды ль б да конопли, ж земли ль б да склизи -
- ж как будто ль б в взбучку
(ж в случку ль б... ж средь ль б коллизий...)
ж вдруг ль б встряв ж - б в архив ль (ж в грусть ль...),
б в встряску ль ж (б в грех ль ж... б с трухи)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама