Стихотворение «ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ТИШИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ТИШИНУ

Люблю любовью тишину
И бесконечную мольбу,
Люблю любовью чудеса,
В знамениях святого праотца,
Люблю творение  души,
Оазис сердца, где мечты,
Люблю писать по воле рока,
Стихи с прекрасным белым слогом…
Люблю мечтать среди полей,
В том храме вечности своей,
Люблю с тобою говорить,
Мой старый мир беспечных лиг
И в каждой лиге совершенства,
Есть для души открытость сердца,
Есть для души –волна, прибой
И упоительный покой,
В котором вечность наступает,
И в счастье мир наш превращает
И разрывает на куски всю оболочку  суеты…

ВТОРОЙ СТИХ
Волнует душу гладь морей,
Небесный отблеск кораблей…
Волнует душу старый мир,
В котором есть господь всех сил…
Волнует душу тишина,
А в ней звучит любви струна,
Играет песню даль земли,
Нас унося в свои миры,
Играет песню ангел света,
И замирает мир, в  стихах поэта,
И только, только черный конь,
Несется сквозь любовь и боль
И я догнать его хочу,
Лечу, как птица  наяву
Я в свой оазис ,что люблю,
Где глубока вода любви,
Глоток её пронзает дни
И наступает в сердце рай,
Как вечности святой Грааль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 24.02.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама